TC-AB14

SKU: TC-AB14 Categories: , ,
  • General Details

TC-AB14 Anhänger-Arbeitsbühne Hebebühne Steiger

Je nach Zweck ermöglichen Anhängerbühnen als Gelenkteleskopbühnen die Arbeit an schwer zugänglichen Arbeitsorten. Niedrigen gewicht sorgt für sicheres Arbeiten auf verschiedene Unterboden. Aktuelle Angebote enthalten Anhängerbühnen unter anderem von Top-Herstellern wie Niftylift, Denka Lift, Comet Officine, Xtruck, X Trailer und Dino

Abstützbreiten*
    bei voller Abstützung: 3,8 m

14 Meter Anhängerbühne und nur 3,4 meter lang! Auch mit Benzinmotor Lieferbar 3,8 Meter Abstützbreite Sehr kompakt mit wenig Gewicht und somit für viele Zugfahrzeuge geeignet ca. 6,5 m seitliche Reichweite mit 200 kg Korblast ! inkl. FAHRANTRIEB Maschine drehbar 360° nichtkontinuierlich   Fahrantrieb und vieles mehr

Bei uns finden Sie die perfekte Plattform für Ihre speziellen Anforderungen. Einsatzgebiete für Anhängerbühnen sind zum Beispiel:

• Baumschnitt und -pflege
      • Gebäudeverglasung und ähnliche Fassadenarbeiten
      • Industrieanlagen
      • Werbeobjekte und Lichtwerbung
      • Windanlagen
      • Objektbegutachtung
      • Bedachung

Sie möchten eine Bühne Kaufen: Verkauf Arbeitsbühnen

Mehr Info X-Trailer X14

Auch sind wir die richtige Ansprechpartner Für längere Mietzeiten
    oder RTR(Rent to Rent) Konditionen!
    für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung
    Preisen sind netto zzgl. 10% Versicherung und 19%

Die Nifty 120T Anhängerbühnen ist besonders zum Erreichen maximaler Reichweite vom kompaktest möglichen Chassis gestaltet.

Durch Nutzung des vielseitigen teleskopischen oberen Arms bietet die Comet Anhängerbühnen einen unvergleichlichen Arbeitsbereich insbesondere im unteren Arbeitsbereich, wo dies am häufigsten erforderlich ist.

Hydraulische Abstützausleger machen das Aufstellen der Comet Anhängerbühnen schnell und einfach.

Die sehr kompakten Basis machen die Comet Anhängerbühnen zu einer der kompaktesten und manövrierfähigsten Anhänger-Arbeitsbühnen.

Tagespreise
    • Preisstaffelung Tagespreise:
      – Wochenmiete € auf Anfrage
      – Ab 2 Wochen € auf Anfrage
      – Monatsmiete auf Anfrage
      Auch sind wir die richtige Ansprechpartner Für längere Mietzeiten
      oder RTR(Rent to Rent) Konditionen!
      für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung
      Preisen sind netto zzgl. 10% Versicherung und 19%